Своя рубашка ближе к телу

Владимир Ядрошников
Своя рубашка ближе к телу,
Пускай её придётся подлатать.
И все равно, если не греет
Тепло сама ты будешь создавать!
Я знаю, ты на многое способна,
Ты можешь даже целый мир создать!
Пусть иллюзорный, но правдоподобный...
Глазам твоим легко так доверять.
Сидеть безвылазно в тепле и свято верить,
В свое коронное "а вдруг?"
Боятся даже в мыслях соизмерить
Кто он, и кто тебе твой друг.
Плевать на чувства, есть же перспектива!
А если вариантов нет, зачем страдать?
Твой выбор, сука, очевиден.
Но больно это наблюдать.
Я понимаю, жизнь и все такое,
Ты этого хотела, так сказать.
Но что за рвение твоё дурное
Об прошлое подошву вытирать?
Но выбор сделан, спорить нету смысла
Прости если обидел, не хотел...
Пытаться разлюбить или влюбиться,
Для каждого из нас есть свой удел...