Прости, что все так вышло..

Людмила Макаровна
Как долго я любви ждала,
Как долго о любви мечтала,
А то, что рядом она была,
Я этого не осозновала...
Что он- это ты, не понимала.
Прости, что все так вышло...
Мы часто всматриваясь в даль,
К тому, что с нами рядом, слепы.