Жду ответ

Анатолий Сучков
Сомневаться не нужно,прошу.
Только ты мне нужна в этой жизни.
Я любовь в своём сердце ношу.
И сомнения путь,для нас лишний.
      ПРИПЕВ:
Только ты мне нужна,только ты!
Как увидел тебя так влюбился!
И счастливо прожить должны мы!
Но пока я тебя не добился.

Сомневаться не нужно,прошу.
Ты понравилась мне,я влюбился.
Повторю,любовь в сердце ношу!
Этот случай впервые случился...
     ПРИПЕВ:

Сомневаться не нужно,прошу.
От тебя жду ответ,я страдаю...
Не молчи,я ответ твой жду.
И ответ честный твой ожидаю...
     ПРИПЕВ:

Сомневаться не нужно,прошу.
Я впервые влюблён,заявляю.
Я нашёл,больше я не ищу.
Своим сердцем ответ ожидаю...
     ПРИПЕВ:

ИНТЕРЕСНО ОТВЕТИТ ИЛИ НЕТ?