Твои слова...

Анна Новикова 14
Твои слова не значат ничего
Пропитаны... нанизаны на нити,
В которых уносил свое тепло
И сквозь обиды тихое : храните.

Ты думал, как и все, что время лжет,
И вылечит легко не надрываясь,
Оно не лечит, ремесло в другом:
Нещадно, безвозвратно, убивает.

Рассчитывал, разменивал, болел,
Разыгрывал, расстраивал, терялся,
Хотел договориться, не сумел,
Лишь горечью своею упивался.

Упрятала подальше, как просил,
Про самое... о самом сокровенном.
Ты без оглядки добежишь без сил,
Верну, захочешь, нет - рассыплю в грядки.