Клинки Покинули Ножны

Владимир Ядрошников
Я просыпаюсь и мажу
Руками по лицу сажу
Мой организм так загажен
С годами плотного стажа
Стаканом по лицу вмажу
Но долбит по фезюляжу
С экрана всякая лажа
Не доверяй репортажу
Не вызывай больше стражу
Ведь судьи давно продажны
У власти короли кражи
Тебя несут на парашу
Себя вновь обеззаражу
Морщины врятли разглажу
Да я адепт эпатажа
Из головы соткал пряжу
Стеклом вновь отгорожен
Смотрю на мир, он встревожен
И вертикалью подкошен
И вовсе он ненадёжен
Красиво вроде уложен
Но так прогресс невозможен
Из нас каждый ничтожен
Но бунт всё-же возможен
Не бойся, будешь допрошен
И на частички разложен
От жизни снова отброшен
Их скрепы мы уничтожим
И каждый будет умножен
Пусть с гемотомой на коже
Прошу не будь осторожен
Клинки покинули ножны!