бесшабашным клином

Татьяна-Т Федорова
бесшабашным клином улетала осень
ветерок-бродяга письма не доносит

крики певчих шум и гам на всю планету
просто осень снова повернулась к лету

лица сфинксов невских каменносерьезны
кай и герда куклами сидят у розы

соловьиных стая где-то чистит перышки
расправляя крылья ярко светит солнышко