Дураки

Данил Солнцев
Дураки русские
Да и когда были то
Сегодня больше уж
Не котируются
Не в том
Отстали
Почёте
Моде
Они
Германские
Американские
Славятся ныне
Английские, украинские
Дураки
Богу РА
Теперича
На высоте
Более стали милы, раз летают
Бизнес-эконом классом, да и выше
В сверх усовершенствованных
Широченных, 747, боингах
Дуролётов, отпрысков, всего то наших Ту-134

Спросите
В чём разница
Да ни в чём
Везде одинаковы
Границы дури
Нет разницы
Дураки
Работают
И те и другие
Как пчёлки мёд
Везде собирают
Трудятся
Сердца их
Да стучат пусть
Не остудятся

А воры и педерасты
Самые разношерстные
Нация, род, достаток
Гены ли, всё не суть
Жрут, выпивают
На природе отдыхают
Убивают
Гуляют
Воруют
Ресторанятся
Золотые
Глиняные
Копейки ли
Миллиарды ли
Друг у друга
Отнять пытаясь
Передёргивают
Отсуживают
Отсиживают
Огрызаясь
Собачатся
Судятся