***

Шум Ветвей
я хочу знать где сердца птиц?
где молоко небесное?
где звезды?
язык рыб-источник доброты..
язык муравьев-философия молчания..
доброта
в стоге сена
молчание
в звездах...

так знай!!!

сердца далеки как птицы
облака...небесное молоко
далеки
далеки

а доброту

найдешь в молчании...