Мысли вслух

Тамара Казишвили
Я хочу быть лучше,мудрее,
Тебя подбодрить и сама не хандрить.
Ты,как ангел земной надо мною,
Мой душевный покой сторожишь!
Хоть бывает порою тоскливо,
Но нельзя унывать-это грех,
Мы поддержим друг друга и снова-
Ждёт нас в жизни удача,успех!