Спецоперация

Николай Валерьевич Ширяев
Штаты - рана Его сквозная.
Он бы хотел полого...
Он бы их пожалел, но знает,
Что они отомстят и Богу.

Решившись, Он просто обрушит стены.
Не станет трубить о краже.
Так Бонни и Клайда ещё полисмены
Схватить не пытались даже.

Тыркались-пыркались, тити-мити.
Что ж вы теперь от Него хотите?
Вот так и Он: просто обрушит здание.
А тем, кто выживет, выпишет "до свидания".

Помимо Бога плюнуть нельзя спонтанно.
На этом, в сущности, можно поставить точку.
Походя, мельком, другие страны
Кровь разлитую повымакают платочками.