Что-то засиделся в Интернете

Борис Диченский
Что-то засиделся в Интернете, -
Осень пролетает за окном,
Я совсем забыл о бабьем лете,
И теперь о "бабах" нету снов.

С Интернетом я с ума свихнулся,
Интернет затмил мне белый свет, -
Раньше мог спокойно улыбнуться,
А теперь совсем улыбки нет.