Не пиши мне

Владимир Ядрошников
Не пиши мне...
Прошу, удали номера и другие контакты!
Удали переписки...
Ну что за характер?
Не нужно, ну правда, я все ещё помню!
Я не забуду, я в тех же оковах.
Я в тех же все мыслях, и в тех же надеждах...
Устал и измучен
В лохмотья одежду!
Сношу...
Не снимая.
Хочу чтоб твой запах, пропитывал ткань
И меня окружал!
И шрам на руке чтобы не заживал!
И сны чтоб с тобою
И мысли
Стихи...
Все песни тебе!
Я прошу, не пиши!
Не будет как раньше!
В течении рек
Сошедший с ума,
Все ещё человек...