Новоселье

Галина Богданович
Сегодня у подруги новоселье.
Вы скажете: «Обычный переезд!»
И будете не правы, без сомненья.
Попробуйте свой поменять «насест».

А для моей подруги – это норма.
Ей не страшны ни трудность, ни борьба.
Ее спортивная девичья форма
На выручку приходят ей всегда.

Ее глаза сапфиры, волос смольный
Глаз радуют, поддержка греет дух.
Ее характер смелый, сильный, вольный.
Бывает «клюнет» жестче, чем петух.

Но это лишь во благо абоненту.
Она умеет жизнь других менять.
Как будто знает счастья жизни ленту.
Ей многое дано за век понять.

Сегодня у подруги новоселье.
Ступенька новая в ее судьбе.
Желаем ей здоровья, настроенья,
Купаться в счастье, верной быть себе.