Салон открылся

Евгения Галкина Алексеева
Салон открылся музыкальный
В один из зимних вечеров -
Рождественский - волшебный самый,
Был зритель к этому готов.
Пришли любители романса,
Шансона, вальса и стихов.
И - отдыхали, как и раньше:
Под тихий шелест нежных слов...
Знакомых всем мелодий звуки
Напоминали о былом:
Любви прекрасной и разлуке
В чудесном прошлом, всем родном.
Там было много общих песен,
Объединяющих гостей,
Романсов -  чтоб особой песней
Спеть о любви и жизни в ней.
Звучали и стихи поэтов,
Живущих в нашем городке...
Приятно ощущение света
И жизни в старом уголке...
                07.01.2020