Очемто

Мусиенко Валентина
Ты который час думаешь
Хватит. Хватит.Хватит
Это только собьёт с пути
Каждый раз ты не спишь
Пишешь.Пишешь.Пишешь
Только мысли твои пусты
Моя песня была б хороша
Если б спела я от души
Только музыка все не та
И слова вот совсем не мои
Я поставлю будильник на семь
А проснусь через пару часов
У кого-то утро в одиннадцать
У кого-то все четко в шесть
У меня ж через пару часов
Может есть цветы и красивее
Но ромашки все же милей
Я люблю оливье и красное
А он пиво и чтоб посветлее
Я люблю живые эмоции
Зажигалки и свет фонарей
Как летит пепел с под сигарет
Но курить я совсем вот нет
И люблю я места просторные
Они манят свободой своей
Не люблю я слова огромные
Они просто пустующий бред
Самый важный опыт пройденный
И ещё таких я  не хочу
У кого все завешены окна
Я к тому даже не постучусь