Как Здорово!

Игорь Хассель
Как здорово!
Ведь Ты на свете Есть.
И каждый новый день
И каждую минуту,
От света твоего
С Души моей сползает тень
И каждым утром               
Солнца луч с Тобой приходит.
Как здорово, что ты на свете есть.
Мне некогда грустить и сомневаться
И мысли "чёрные" крутить,
И "чёрным самоедством" заниматься.
В Душе и Голове, Солнцеворот!
Ты сутками из мыслей не уходишь.
"Полярный день",
Сверкает небосвод  Сияньем северным,
А Сердце  Южным Солнцем жжёт.
Спасибо!
Что Ты  Есть,
За то , что Светишь.
Свети!
В Душе моей, не гасни.
Мой, озаряя небосвод.
Неся мне Свет
И Ощущенье Счастья.