С тобой хочу...

Людмила Сокол
Мой ласковый и нежный...Верь...
Однажды постучу я в твою дверь.
Я спрячу гордость, твой порог переступлю,
Войдя к тебе скажу: "Люблю."

Любви неведомы преграды,
Порывам нежности всегда все рады.
Но только избранным дано любить,
В прекрасном Мире чувств пожить.

С тобой хочу я в Мир любви войти,
Чтоб Счастье на двоих одно найти.

© Людмила S 10.01.2020.