Распасться на искры...

Марта Краснова
Я хотела тебя забыть.
Я хотела оставить чувства.
И может попробовать жить,
А может сгорать от безумства.

А может уплыть на пароме,
В прозрачную синюю даль.
А может,лететь над солёным
Океаном,которым ты стал.

Я хотела тебя отпустить,
Я хотела отбросить все мысли.
А может попробовать жить,
А может, распасться на искры..