Ночёвка на даче... Триллер

Плахов Антон
Пока изба забылась сном,
Я тихо выгляну в окно...
И скрип прогнивших половиц
Дополнит крик болотных птиц...
В сырых лугах застонет выпь,
Мурашек ледяная сыпь
Сползёт по шее и спине,
Метнётся чья-то тень в окне...
Сова задумчиво вздохнёт,
Сверкнёт глазами чёрный кот...
Сычом под полною луной
Заплачет чаща за стеной...
Повиснет мгла в лесу глухом...
Деревня с ранним петухом
Проснётся только на заре...
...
А туалет-то во дворе...
...
Забрезжит утро во дворе...

Рассветный луч блеснёт в глазах,
Прогонит мглу, развеет страх.
Заглушит щебет птичий стон,
Забуду ночь, как страшный сон...)))

Фото - Олесь Парицкий.