Затмение

Виктория Вячеславовна Митина
Я росою зайдусь непосильной усталостью,
Очертаниям ждать твоей встречи останется,
Я тебя нарисую, красивый, аляписто,
Пусть любовь моя красками пуще рождается..

Заковать каждый взгляд в акварели движение,
Я тобою дышу и сама я как эта кисть,
Я бы углей добавила в стихотворение,
Только ты ещё тот..неизведанно-эдакий.

Полувздернута бровь..и какой-то недобрый взгляд..
Всё равно это в нем мне наверное нравится..
Может это любовь в нас прибудет,  останется..
Я уже не хочу..не пойду..не хочу назад..

Поприветствуем ночь в этом стихотворении,
Наследим как пером..под сургут..или бАсмою..
В полном мраке настало стальное затмение,
И луна перестала в ночи быть прекрасною..

Чем мне нравится ночь? Ночь богата молитвами,
А еще ночь безмолвнее дня полусонного,
Ночь богатая мыслями вслух пережитыми,
Что во взгляде видны только лишь у бездонного..

Небо цвета пера, что гуашью испачкали,
Я тебя буду ждать,даже если я гордая,
А любовью моей будут гром или молния
Пианино, гитара, и розы охапками..

Снег идёт за окном. Тишина..снова курит он..
И одна за одной..время льётся фрагментами.
Его запах родной мне до боли давно знаком,
Это точно бензин на руках с сигаретами..

Я уже не могу..засыпая опять не сплю,
Что-то в этой ночи есть магически странное..
Одного лишь тебя я на свете люблю..люблю..
Ты - родное моё,  ты - моё долгожданное..

Фото взято из личного архива и принадлежит автору