Анамнез

Алексий Бакулин
Ветер за окнами воющим голосом
Имя твоё произносит неистово. 
Помню, как прятали пышные волосы
Взгляд твой бездонный, пронзительно-искренний.

Капли дождя по карнизу стучащие
Снова напомнят, что ты моё солнышко. 
Алые губы и щеки горящие
Душу щекочут как нежное пёрышко. 

Жаль, что нельзя, что не твой и поверженный.
Плохо, что здесь, не с тобой и отчаянный.
Быть бы отныне хоть чуточку сдержаней.
Прост мой анамнез: ты моя мания.
10.01.2020