Сон мой

Владимир Баянов1
Только твое лицо ночью меня тревожит,
Сон неспокойный мой все за тобою ходит.
Только твои глаза ночью во сне сияют
И не дают забыть...я о тебе скучаю...

Кто ты? Моя судьба? Или загадка жизни?
Ночью во сне скажи,но улетаешь быстро.
Шепчут  твои уста с милой улыбкой нежной,
Не разобрать слова, тайна ты как и прежде.