Мольба

Анна Каленкович
Мой, милый ангел, руку дай.
Проведи сквозь тьму сомнений.
Убери печали злые,
Расскажи, как дальше жить?
Потерялась, поругалась,
Растеряла здравый смысл.
Только ты остался, милый,
Только ты идёшь со мной.
И по перьям белоснежным
Кровь моя течет рекой
Все из вырванного сердца,
Придержи его рукой.
Ты за глупость накажи,
Что б ещё раз не пропасть.
Верный путь мне укажи,
Вся в любви моя напасть.