Всё у нас происходит нежданно

Ольга Чугина
Всё у нас
Происходит
Нежданно.
Снег идёт,
И это
Так странно.
Все отвыкли
И ждать
Перестали,
Как любовь,
Он скоро
Растает.
Ничего ведь
Вечного нет.
А сейчас
Я приветствую
Снег!
11 января 2020 года.