Поздравление подруги Нины с Днем рождения

Светлана Мироновская
Поздравление моей замечательной подруги Нины Н.

Милая подруга, света луч и радость,
Подойди поближе, обниму (мы рядом).
В этот день волшебный твоего рождения,
Собрались денёчки в год, как будто в звенья.

Ты на год мудрее, это плюс, конечно,
Ты великолепна, женственна, успешна.
Не гони морщинки – лучики улыбки,
Пусть приносят радость – три волшебных скрипки:

Лиля и Илона, взрослая Наташа,
Девочки, мы любим очень маму Вашу!
Будь добром согрета! Радостей, достатка!
Будь здорова, Нина, жизни яркой, сладкой!

Пожелаем вместе, чтоб мечты сбывались,
Жизни интересной: Кипр, Бали (детали).
Дорогие сердцу – чтобы были рядом,
Чтобы всё вершилось по мечтам, как надо.

Пусть работа тоже радует. А знаешь,
Сладостных моментов, счастья пожелаю!
Сто друзей (всех верных), моря комплиментов,
Новостей – хороших, знаковых фрагментов!

Будь неотразима, жизнью будь довольна,
По судьбе - как птица ты пари, как волны!
Пусть душа искрится красотой и светом,
Будь любима, Нина! Обнимаю, Света!