Обычная история

Владимир Баянов1
Обычная история как истина чиста
Красивая и стройная мужчину завлекла!
Глаза ее красивые огнем горят во тьме!
И не было счастливее мужчины на земле!

Смуглянка не цыганочка и карие глаза
Сказали ,,я любимая и ты люби меня!"
Свой волос черный сложила на плечи у себя
Улыбка словно ангела свела его с ума!

Зачем же ты красавица так сердце обожгла?
Мужчину одинокого до боли довела.
Замужняя, игривая вела свою игру
Дурачилась не думала, что боль несешь ему!

А может ты красавица сама его любя,
Забыть его пытаешься и может даже зря.
Пройдёт немного времени и ты поймешь сама,
Любовь одна все вытерпит, прощая без конца!