Ответ страны Советов

Александр Олегович Забигайло
Посмотри в глаза России
Может быть и ты поймешь:
Власть погрязла в амнезии,
Умножая фальш и ложь.
И о чем бы не спросили
Вы хулителя калош,
По кривлянью лжемессии
Видно царственную вошь.