Спасибо вам за то, что есть друзья

Валентина Сомова Ти
Мы дружим в интернете порой с теми,
С кем в жизни не встречались никогда.
Живем мы в интернете все по схеме.
А стали наши лучшие друзья.

Я жизнь и уважаю и люблю.
Иметь друзей так просто в интернете.
Друзей я просто так не завожу.
Ты посмотри, их много на планете.

Спасибо вам за то, что есть друзья.
Что в трудный миг протяните мне руку.
Прожить ведь без друзей никак нельзя.
Да без друзей и в интернете скука.

Внимание свое привлечь к друзьям.
Дарить подарки и писать записки.
Ведь по-другому жить никак нельзя.
Ну разве вон залечь с какой-то книжкой.

Люблю читать, скажите кто не любит.
Нам всем по жизни прочитать пришлось.
Библиотеку нам читать пришлось, а люди
Не книжки не читали на авось.

Читателей библиотеки любят.
Им свои планы надо выполнять.
По улицам читатели их  блудят.
И в интернете за компьютером сидят.

Я вот что вам друзья мои скажу.
Читайте больше книг, в них мудрость жизни.
А в интернете там пишут лажу.
Учеными мы все станем здесь к тризне.