Не сдамся!

Оксана Боровикова
Танцевать люблю! Движ рулит!
Кач и рэп меня бодрит!
Не зови меня бабулей!
Внук мой это не велит.   

Он сказал: " Хоть мне 17,
бабушка ты только для меня".
Ведь кураж ловлю, как в 20!
Отжигаю и  полна огня!

Всё моё - со мной. И точка.
Мир, семья, душа и Дух.
Ну, стареет тело... Оболочка)
Возрасту не сдамся на испуг!