Моё безоблачное счастье

Владимир Баянов1
Пусть ожидаю я тебя
Мое безоблачное счастье!
На свете нет тебя прекрасней
К тебе летит моя душа!

Не ураганы и тоска
Где разведут по этой жизни
С тобою,милый ангел чистый
Я вижу счастье навсегда!

Пусть разделяют нас мечты
Твои сомненья и обиды
Пройдут они и скажешь ты
В любви все горести забыты!

Ты всех дороже на земле
Твоё я имя повторяю
Со мною рядом будь всегда
Я только этого желаю!