ProРоссияproНарод

Юрий Буравцов
Есть ты и я, а есть страна
Россия - матушка она.
К царям Россия благосклонна
И к революции голодна.
 
Народ в ней весело живёт-
посадят или бизнес отожмёт,
Возвысить может до небес,
И опустить того в конец.

Задумки ту все хороши
Но исполнители плохи
Ты им идею предложи
Засрут  всё прямо от души

Пирог мы лепим всей страной-
Большой,красивый,дорогой,
И годы мы туда вложили.
Про пенсию совсем забыли...
 
Пирог один-ртов миллионы,
Но есть в стране у нас гандоны !
Из телека научат одевать их так,
Чтоб пищу в рот не пропускать.
 
Вообще, Россию я люблю,
Я здесь родился, тут живу.
Простой народ он всех сильней
И может образумить всех Царей.
 
Те крысы, что пирог грызут,
Поверьте, счастье не найдут,
Перегрызут друг другу глотки,
И свалят с нашей Русской лодки.