Сдаю свою позицию

Борис Диченский
Сдаю свою позицию, -
Позицию бойца...
закончились амбиции
Поэта и Творца.

Закончились амбиции,
Не кончился покой, -
Я снова по традиции
Стремлюсь на новый бой.

Не время успокоиться,
Летит лихой Пегас.
Летит шальная конница
И пыл мой не угас.