Уйдёт Любовь и не вернётся

Владимир Баянов1
Не прячь глаза свои в печали!
Моей душе опять не лги
Слезу ладонью вытирая
Не говори не о любви!

Твои глаза со мною рядом,
В них отражается душа
И не заметить невозможно
Как ты страдаешь без меня!

Зачем все это дорогая?
К чему ты мучаешь меня!
С другим от горечи страдаешь
И избегаешь как всегда.

Уйдут года и не вернутся
И испарится след мечты
Два белых лебедя кружились,
На небе синем я и ты!