одиночество

Александр Коновалов-Киприн
дом из дерева, невероятно красивый
веранда, что сделанна из осины
много места, воздух, красвый закат
с тобой провести этот вечер так рад

стол огромный дубовый, на шестерых
и два стула дубовых, абсолютно пустых
вид на поле открылся с нашей веранды
и мы чувствуем тонкий запах лаванды

ты одета в одежду, что так нравится мне
и всё происходит как буд то во сне
ты читаешь бессонницу стивена кинга
и немного скрипит у стульчика спинка

мы смотрели на звёзды, и погружались
мы сидели так долго, и не свыкались
ты не скоро уснула с книжкой в руке
небольшой огонёчек горел в далеке

дом из дерева, невероятно красивый
веранда, что сделанна из осины
много места, воздух, красвый рассвет
как же жаль, что тебя давно рядом нет