Следы великого

Николай Валерьевич Ширяев
Хоть бы и свет неблизкий,
Милостью немок и полек,
В сущности, из одной миски
Берут королёк и кролик.

Пользуются вполнакала
Всем, что случиться может.
Лучше быть кралей, чем карлой -
Хоть, в общем, одно и то же.