А музыка не успокаивалась

Анна Руматова
А музыка не успокаивалась:
Рвалась куда-то и плакала...
А когда унялась всё ж — постукивали
О стенку сердца разливы-приступы
Тишины подступившей — всё тающее
Растворялось в ней — воцаряющейся.

(10.01.2020 — 11.01.2020гг.)