Утро свет несет в круге. Восход с востока свеж

Александров Павел Геннадьевич
утро свет несет на круге.
с высоты восход с востока.
в огонька тиши полоске.
заря льется из высока.

рощи листьями в лучах трепещут.
шепот ветра в ветвях зорок.
сполохи времен огнями полыхают.
льются росы затуманенных ведерок.

и заря лучами брезжит.
в темь узор травы,хвои тайги.
ветры хворь излечат нежно свежи.
светозарность неба зорко их зажгли.

и туман рек, пар кудельный.
лето и весна плетут стеблей узор.
и огонь на высоте предельный.
свет дорога,путь простор.