Тоскую и зову

Тамара Зуева Бурдуковская
Ноктюрном лунным очарована,
Я грёзово мечтаю и живу,
Вновь  тайной noctus околдована,
Олуненная, плачу и  зову

Ту, что навек к звезде  прикована,
Мерцая,  ярким образом  горит,
Уходит точкой, жизнь оборвана,
И памятью нетленною парит…

В сей грустный час в тиши  полУночной,
Взываю к той,  что музыкальней Муз,
Лирей всех  Лир, как свет в миг сумрачный –
То Мама мне,  что крепче крепких уз...