Воспитанный каждым домом...

Тарас Филинов
     Николай Сергеевич Байбуза "зажигал" на Алтае , в Саратове , в Подмосковье.
     Удостоен многих пародий !
    Стих из блога "Завтра" :

Перешагнёшь через ручей ,
Пройдёшь сквозь строй высоких сосен -
И ветер родины твоей
С тебя на землю шляпу сбросит.

С травинкой горькою в зубах
Пройдёшь путём давно знакомым
В родных и памятных местах ,
Где ты воспитан каждым домом . ( !!!)

И тем , где вход не воспрещён ,
Где радость рядом с детским плачем ,
И тем , который защищён
Табличкой с профилем собачьим."

     Воспитанный каждым домом

Через ручей - как шланг - шагнёшь ,
По строю сосен просочишься ,
А дальше - ветер гонит рожь,
И шляпу гонит до пшеницы .

Полыни втиснешь стебелёк
В шатающийся зуб . Пред глазом
Предстал домашний уголок :
Где был воспитан и наказан ,

Где "выход" долго запрещён
На игры и уроки , - русский
Язык был ,всклонь ,недоучён ,
Собачий знал , с таблички узкой .