Забавы ради

Poply
А дети тузили снеговика…
«Ты чего выпал?» - кричали они…
«Вот тебе, вот тебе!» - били ногой…
«Белая тварь, получи, получи!»
Дети мутузили снеговика…
Били лопаткой, палкой, рукой…
Прыгали дружно, орали, а я
Молча на это смотрел из окна…
И вспоминал, как когда-то давно
Мы точно также играли зимой…