Бабье лето

Игорь Толстолыткин
Рощи жёлтые с лесами,
В паутинке вся трава,
Осень золотая,
Бабьим летом красива.

Вверх туман с лугов всплывает,
Солнце яркое тепло теряет.
Светит , но уже не греет,
Догорает светом октября.

День как в сказке,
В жёлтой краске.
Крик прощальный журавлей в полёте слышен,
С летом жарким, прощается земля.