Не рухнет мой мир!

Елена Веселова7
Не рухнет мой мир
Что сама создавала,
Мой мир это я
Хоть с конца, хоть с начала!
Во что бы ни стало
Свой мир сохраню,
Ведь миром я тем
И живу и люблю.
Мой мир это все
Что дано мне до смерти,
Вся жизнь там с рождения
Моя в круговерти.
Там память, надежда и вера моя,
Разрушится он,
Пропаду с ним и я!
Душа и мой мир воедино сплелились
Друг с другом во мне
По желанию срослись.
Мне с ними комфортно,
Не могут предать,
Лишь им без остатка
Могу доверять.
Пока я жива
Миру рухнуть не дам,
Мне чем в настоящем
Комфортнее там.
Я там не рабыня,
Царица там я,
Там жизнь от рождения
До смерти моя!