Sex ist eine Schlacht, Liebe ist Krieg

Лена Брязгина
Вот и нечем уже дорожить —
Письма порваны, маски сняты.
На пороге, что в роли межи,
Ровным строем стоят солдаты —
Моя гордость напротив твоей,
Страхи, тайны... Вина — моя лишь.
(И твой страшный вопрос против ней:
— Ты обнимешь или ударишь?)

Но теперь я другой человек,
И войну проиграю. Но к чёрту,
Надоел этот глупый побег
От всего, что в порыве растёрто.
Прошлый год много боли принёс,
Значит, горе помилует ныне?

Я томлюсь перед дверью, как пёс.
Постучу. Назову твоё имя.