Бальзак

Попова29
Бальзак - вот мастер слова!
Мы восхищаемся тобой!
Как приятна твоя свобода,
Как эмоционален ты порой.
Гений, такой экзотики
Нам, пожалуй, нигде не найти.
Описанья твои как зонтики
Нас спасают от бурь и пурги.
Столько видеть в одном движении,
Это редкостный Божий дар!
Мы от книг твоих в поражении,
В полном преображении,
Наивысший поставим балл.

1990 г.