Милая, не лезьте зря на грабли

Геннадий Ельцов
Милая,не лезьте зря на грабли.
Не пытайтесь влезть без спроса в гроб.
Вы ведь не глупа собой,не так ди?
И не тянет получить зря в лоб.
  А когда те грабли гимн сыграют.
  Ну а вам уже не убежать.
  И соседи так и так облают.
  Я прошу им все же не мешать.
Грабли стукнут вас.Вы раскричитесь.
Людям же охота жить,да быть.
До утра ведь не угомонитесь.
Но про боль
придется уж забыть.
  Инвентарь,он требует порядка.
  Деревяшку нечего ломать.
  Ведь ему,представь,трубить несладко.
  А еще придется и пахать.
Если вас той палкой стукнут дважды.
Ну а вы еще ступить не прочь.
Помолитесь Богу хоть однажды.
Больше чем не знаю вам помочь.