Пусть бред романтики писать я не был падок...

Сергей Харечкин
Пусть бред романтики писать я не был падок,
Но не могу сейчас не говорить
О той, кто встанет приготовить завтрак,
Чтобы собрать и на работу проводить.
О той,  что неодета, босонога
Спешит меня заботой окружить…
О той, что поцелует на пороге,
Чем вдохновит весь день работать и творить!