К

Антон Алексеевич Тихомиров
Обострилась сезонность поэзии!
Разболелась чрезмерно душа.
Не хватило здоровья и пенсии
Мне примчаться к вам из Куяша.
Я ослаб, - жар, тревоги, волнения,
Одиночество – жалят меня.
Даже это одно сочинение –
Нервы страшные – хуже огня!
Разбирает тихонько курение
Мою душу, поэзию, жизнь!
Только Бог и молитвы – спасение,
Да великое наше – «держись!»