Чужая жена

Марта Краснова
Она твоя беззаконница,
Беспутна и чем-то грешна.
Твоя милая эта любовница,
От мужа сбежала она.

И плачет она украдкой,
То смеётся,краснея при всех.
То целует нежно и сладко,
То кричит,что всё это грех.

Она твоя безрассудная,
Твоя королева из сна.
Твоя- этой ночью лунною-
Только чужая жена.