Звёздная пыль

Калерия Крымская
А глаза твои светятся,
В них отразились все планеты,
Все марсианские жители
И кратеры Луны.

А в глазах твоих вселенная
И далёкие космоса кометы,
Улетающие знаменем
В дальние углы.

Бесконечность меня охватывает
И за шею так крепко держит,
Убивай же, пока есть силы.
Убить - лишь полбеды.
 
Разрывает меня на части,
Кровью моей создаются
Дыры неизведанные, называют их люди - чёрными,
Но почему-то они прозрачные
И никому сейчас не видны.

Улыбайся прогнившими мхами,
Улыбайся завядшей сиренью,
Поскорей бы оскал твой каменный
Навсегда раздробил звёзды в пыль.

Эту пыль себе соберу я.
И вдыхая её вместе с пламенем,
Захочу стать завтра звездой
и тебя повстречать у Земли.