Обида

Екатерина Манасян
Моя соседка заболела,
Ее сыночек навестил,
И вот немного посидел он
И удалиться поспешил.
       А мама долго обижалась,
       Что сын с ней мало пообщался,
        Сейчас она одна осталась,
        А он обратно уж собрался.
Чужая женщина роднее,
Чем мать, что родила тебя?
И мысль становится больнее,
И злится на него, любя.
         Как можно! Променял меня,
         Ведь я ж тебя, сынок, растила,
         Всю жизнь старалась для тебя
         И не жалела свои силы.
А сын в ответ: не променял,
Но ты должна меня понять:
Нашел минутку – забежал,
И завтра я приду опять.
        Ведь у меня забот немало:
        Работы нет, ищу пока,
        Детей растить проблемно стало,
        Не канет манна с потолка.
А ты держись, в тебя я верю,
Ведь сильной ты была всегда,
И для подруг открыты двери,
Надеюсь, не придет беда.
******************************